사업분야
고객의 건강을 생각하는 그리팅은 지속가능한 지구를 위해 노력합니다.
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현대그린푸드는 전국에서 운영하는 지정농장, 제조사 직거래, 해외 직수입, 자체 PB개발 등 여러 방법으로 유통 단계를 축소하여 가격 경쟁력을 확보하고 있습니다.
계약재배, 비축 구매, 전문 협력사Co-work등 다양한 경로를통합한 경쟁력 확보
좋은 상품을 고객들에게 제공하는 것은 현대그린푸드의 약속이자 신념입니다.
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HACCP 지정업체 구매
‘상’등급이상
잔류농약/세균검사
저온 가공시스템 도입
0~5˚C(냉장) ~ 18˚C이하
식재/비식재 구분배송
전국 7개 식자재 물류센터 운영 중이며,
전 구역 Cold-chain system을 가동 중인 물류센터에서
정기 위생교육을 받은 배송 전문가들이 센터 출고에서부터
고객사 입고까지 식자재의 안전을 책임지고 있습니다.
1. 매일 세차와 소독을 동시에 운영
2. 배송 담당자 월 정기 위생교육 실시
3. 온도 기록지, 냉장/냉동 구분 운영
4. 전 배송 담당자 정기 검진 및 차량/센터 정기 소독