회사소식
현대그린푸드의 다양한 최신 소식을
빠르게 만나보세요.
Food Service
Food Distribution
Retail Business
Restaurant Business
Greating
월 2회 대체육, 식물성 단백질을 활용한 ‘저탄소 데이’ 운영, 버려지는 음식물을 줄이기 위한 ‘제로웨이스트 프로그램’ 등 건강과 환경을 지키기 위한 노력을 지속하고 있습니다.
직접 설계한 영양평가 설문조사를 통해 개인의 영양상태를 파악하고, 이에 맞는 건강 개선 가이드와 맞춤 건강식단(당뇨, 칼로리 등), 운동방식을 추천해드립니다. 앞으로도 고객의 건강한 라이프스타일 형성을 위한 노력을 지속하겠습니다.
또한, 식품안전 전문 인력으로 구성된 식품안전실과 현장 영업점과의 상시 소통체계를 구축하여 현장 맞춤형 위생 컨설팅 교육을 진행하고 있습니다.
Customized Menu Development
147,000tCO₂
138,000tCO₂
131,000tCO₂
115,000tCO₂
2019
2022
2025
2030
현대그린푸드는 건강과 지속가능이라는 비전 아래 에너지 사용 뿐만 아니라 사업을 영위하는 Value Chain 전 영역에서 탄소배출을 줄일 수 있는 부분을 측정하여
2030년까지 온실가스 20%를 감축하고자 합니다.
현대그린푸드는 사회적 가치 창출에 기여하는 ESG 활동을 통해
다양한 이해관계자들에게 지속가능한 기업으로 인식될 수 있도록 최선을 다합니다.
현대그린푸드의 다양한 최신 소식을
빠르게 만나보세요.